Ambil kesempatan untuk mendapatkan penghasilan belasan juta dengan hanya bekerja dari rumah, tanpa ribet, tanpa perlu stok barang

Ambil kesempatan untuk mendapatkan penghasilan belasan juta dengan hanya bekerja dari rumah, tanpa ribet, tanpa perlu stok barang

YUK BERGABUNG DENGAN LEBIH DARI 400 RESELLER DI MINYEUK PRET!

Kenapa Anda harus bergabung menjadi RESELLER Minyeuk Pret

Modal Minim Untuk Memulai Bisnis

Bayangkan, hanya dengan modal kurang dari 1 juta rupiah, itupun udah dapat produk best seller yang bisa langsung Anda / pasangan Anda gunakan juga.

Waktu kerja yang fleksibel, Tanpa Ganggu Kerjaan Utama

Sistem penjualan bisa dijalankan secara online. Sehingga apapun profesi Anda sekarang, InsyaAllah tidak akan keganggu. Jualnya Mudah, Profitnya Melimpah

Bisa dropship
Tanpa stok barang, Tanpa Beban

Tanpa Beban karna anda tidak diharuskan untuk tutup poin serta tidak perlu repot rekrut orang 😀
Ditambah Anda bisa menikmati fasilitas dropship, sehingga tidak perlu menuhin rumah dengan stok barang. Juga tidak perlu sibuk packing-packing setiap kali ada orderan. Biar Tim kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda hanya promosi.

Banyak Untungnya
Banyak Hadiahnya

Keuntungan yang Anda dapatkan sekitar 20.000–60.000/produk yang Anda jual. Bayangkan potensi penghasilan bulanan Anda

Selain keuntungan diatas, reseller bisa menikmati banyak reward seperti voucher, gadget dan uang tunai serta juga kesempatan untuk dapat hadiah langsung dari Challenge yang diadakan setiap ada event.

Produk parfum yang akan Anda jual

Produk PREMIUM

Produk LEGENDARY

Hasilkan Rupiah BERLIMPAH
mulai dari Jutaan bahkan Belasan Juta setiap Bulannya!

Testimoni Reseller Sukses Minyeuk Pret

Awalnya Maya beli Minyeuk Pret untuk pemakaian pribadi aja. Karena suka dengan aromanya, akhirnya Maya coba beberapa varian yang lain juga.

Kemudian orang-orang disekitar juga suka dan mau pesan, dari situlah maya mulai berfikir untuk jadi reseller aja dengan mindset "lumayan kan buat tambahan uang jajan".

Ternyata setelah join jadi Reseller Minyeuk Pret, alhamdulillah Laris dan repeat order terus, banyak yang suka, banyak yang mau coba pake (Penjualannya gak sulit karna produknya udah hits). Untungnya juga banyak 😀 alhamdulillah
Maya Sari
Karyawan
Pertama dengar perfume Minyeuk Pret biasa aja, walaupun dalam hati tersenyum karena dengar nama 😀

Ternyata setelah dipakai beberapa lama, eh kawan-kawan pada suka juga dengan aromanya. Dari situ langsung promosi untuk keluarga, teman, saudara semuanya.

Dan respon dari semuanya wangi banget dan tahan lama wanginya. Akhirnya punya ide untuk jualan dipameran seluruh Aceh.

Baru kali ini punya keberanian untuk jualan dipameran 😀
karena yakin barang yang dijual sesuatu yang khas dari Aceh. Alhamdulillah Rejeki
Elia Febriani
Ibu Rumah Tangga

Berikut apa kata para konsumen Minyeuk Pret
yang sudah menggunakan produk kami:

Profil Minyeuk Pret

Minyeuk Pret merupakan sebuah Brand Lokal yang berasal dari bumi Aceh. Berdiri pada tahun 2015, produk ini memposisikan diri sebagai pelopor dan inovator di industri Parfum Branded yang bertujuan untuk mengangkat budaya, sejarah dan nilai-nilai bangsa Aceh kepada dunia melalui wewangian.
Dengan menggunakan bahan baku minyak nilam terbaik dunia yang didapatkan dari perkebunan nilam Aceh, Minyeuk Pret mengeluarkan tiga produk pertamanya dengan varian bunga dan kopi khas Aceh.

Hasilkan pendapatan BERLIMPAH
mulai dari Jutaan bahkan Belasan Juta setiap Bulannya!

Ekspresi para konsumen kami yang telah merasakan kenikmatan dan keharuman parfum Minyeuk Pret

Tawaran Yang SANGAT MENARIK Bukan...

“Ya, Saya Ingin Join. Berapa Investasinya?”

Paket Standar

1.700.000

20 PARFUM LEGENDARY
Aroma Seulanga, Coffee, Meulu

5 TESTER
Masing-masing 1 per varian

20 PAPERBAG

Paket PROMO

900.000

2 PARFUM PREMIUM
Aroma Sanger Espresso dan Jeumpa

3 PARFUM LEGENDARY
Aroma Seulanga, Coffee, Meulu

5 TESTER
Masing-masing 1 per varian

5 PAPERBAG

Paket Silver

2.900.000

6 PARFUM LEGENDARY
Aroma Seulanga, Coffee, Meulu

12 PARFUM LEGENDARY
Aroma Seulanga, Coffee, Meulu

25 TESTER
Masing-masing 5 per varian

18 PAPERBAG

SEMUA PAKET SUDAH TERMASUK

Fasilitas Dropship

Materi Promosi Online

Harga Khusus Reseller

Diskon Hingga 20%

Tidak Ada Minimal Order

Setelah Terdaftar sebagai Reseller